我們的承諾

我們是行業的領導者和開拓者。 我們的使命是將像拔蚌引入新市場,並為子孫後代維護可持續的象拔蚌資源。

可持續發展

象拔蚌蛤是長壽物種,需要仔細管理。 在UHA的領導下, 我們的 成員幫助定義管理措施。 我們通過進行研究研究和開發新方法來持續監控資源,以確保可持續性。

如今,加拿大的象拔蚌漁業被許多認證和評價海產品可持續性的世界領先環保組織和計劃視為可持續漁業。 實際上,加拿大象拔蚌漁業在保護生態系統的同時,還為許多社區的生命做出了貢獻,因此受到公眾的認可和榮譽。

觀看“加拿大象拔蚌的可持續管理”

管理資源

在船上測量象拔蚌

自1989年以來,UHA一直與加拿大漁業和海洋部(DFO)共同管理象拔蚌資源。

科學與研究

研究船在水中移動

UHA成員每年制定一份年度科學工作計劃,然後與獨立生物學家,First Nations和UHA成員一起資助並開展工作,以完成廣泛的研究,以確保安全和可持續的漁業。 政府機構需要行業合作,以收集管理象拔蚌漁業所需的數據。

水產養殖

增強

UHA幫助開發了潮下象拔蚌養殖方法,影響了可持續法規,並改進了卑詩省的技術。 在1990年代中期,UHA通過增強野生象拔蚌床開始養殖象拔蚌,到2015年已種植了XNUMX萬隻象拔蚌。 自2015年以來,UHA已從改良型轉變為農業型,並繼續在政府租用的海床上養殖象拔蚌。

可持續的食物來源

BusinessPlanTemplate

Ocean Wise已將加拿大象拔蚌證明為可持續的,因為資源豐富,幾乎沒有甚至沒有副漁獲物,並且得到了有效管理。

找出在哪裡購買象拔蚌

UHA會員登錄