收穫與分配

我們技術精湛的潛水員在不列顛哥倫比亞省沿海偏遠原始水域的船隻上工作,我們的分配系統確保新鮮的象拔蚌在1-2天內上市。

潛水員吹水收穫象拔蚌

豐收

潛水員工作在10至20米的深度,沿著海底移動,尋找象拔蚌表演(虹吸管的尖端或在由虹吸管的尖端製成的沙子中的酒窩)。 潛水員找到演出後,便使用毒刺(從船上抽出高壓水的噴嘴)液化蛤the周圍的沙子。

然後將蛤carefully小心地拉出,然後輕輕地放在夾在潛水員腰部的袋子中。 當袋子裝滿時,潛水員會向船員發出信號,將袋子吊起至船甲板。

登上後,將像拔蚌從袋子中輕輕倒空到有墊子的分揀台上,在這裡將蛤band綁好,以防止蛋殼開裂並幫助蛤lam存活。

然後將它們放入帶有襯裡的籠子中,襯裡將產品的每一層分開,以免產生標記並防止運輸過程中的損壞。 這些籠子均遵循嚴格的準則進行標記,並保持清潔和涼爽,以備驗證和分發。

在漁船上顯示新鮮的象拔蚌

分配

當船隻降落時,象拔蚌由獨立的碼頭監控器進行驗證,該監控器稱量網箱的重量,並將收穫詳細信息記錄在驗證日誌中。 然後,冷藏卡車將新鮮的活蛤take帶到溫哥華聯邦批准並註冊的貝類購買者。 在這裡,將它們卸貨,再次進行驗證以確保准確的重量,分級並小心地包裝在運輸容器中以保持最佳狀態。

運輸容器主要是帶有泡沫的食品級分隔紙和保鮮包裝的泡沫塑料盒,以確保產品質量和新鮮度。 然後通常在同一天將蛤live空運到海外市場。

與大多數人的看法相反,在運輸過程中沒有將像拔蚌關在水中。 作為潮間帶動物,如果保持涼爽和潮濕,象拔蚌可以在水中生存數日。 當暴露在外或在運輸過程中,象拔蚌關閉其虹吸管以密封濕氣並等待潮汐上升。

加拿大工業已開發出可靠的分銷系統,可以在一兩天內將實時產品推向市場。 例如,星期一在佐治亞州海峽收穫的象拔蚌在當晚晚些時候在溫哥華包裝,然後在星期二清晨裝上國際航班。

找出在哪裡購買象拔蚌