水產養殖

我們不斷測試我們的製備,種植和操作方法,以最大程度地提高種子存活率,並最大程度地減少環境影響。

在超過26年的時間裡,我們致力於為優先級提升計劃投入資金和精力,最終確保漁業的長期生存能力。 UHA的西海岸象拔蚌研究公司每年播種250,000 – 700,000種(孵化場飼養的幼年象拔蚌)種子,總計播種了2015萬以上。 我們的國際認可計劃是加拿大唯一由工業完全資助的增強計劃。 XNUMX年,加拿大漁業與海洋部(DFO)對準則進行了修改,以增強象拔蚌。 監管機構鼓勵UHA改用從政府租用的權屬而不是野生床來養殖象拔蚌,因此,增強計劃已轉向研究權屬的象拔蚌水產養殖。

抱著嬰兒象拔蚌
象拔蚌農場

UHA增強計劃允許UHA完善養殖技術,影響法規並確保加拿大象拔蚌水產養殖業的可持續性。 現在,種植的象拔蚌是在從政府土地租借的土地上種植的,這些土地與野生漁業分開。 WCGRC申請了DFO的保有權水下土地,以進行水產養殖研究。

我們從溫哥華島的貝類孵化場獲得像拔蚌種子。 然後,象拔蚌種子在浮動苗圃系統中生長。 最後,將種子種植到溫哥華島附近佐治亞州海峽內種植地點的沙質海床中。 我們不斷測試我們的製備,種植和操作方法,以最大程度地提高種子存活率並最大程度地減少環境影響。 UHA的工作人員常年工作,以照顧象拔蚌的種子,維護成長期,並為將來的播種做準備。

潛水員在海底種植象拔蚌
在平靜的水中的象拔蚌農場的形象

象拔蚌的幼蟲和幼體在野外會遭受重大死亡。 水產養殖致力於通過保護種子和少年象拔蚌免受諸如海星,螃蟹,魚和潛水鳥等天敵的襲擊來降低少年象拔蚌的死亡率。 不斷測試和完善不同的場地準備方法,種植方法,種植設備,保護材料和總體程序,以最大程度地提高種子存活率,並將對環境的影響降至最低。 一種種植方法使用能夠以商業規模種植象拔蚌種子的種植機。

UHA水產養殖工作人員全年工作,負責照料種子,播種並為下一個種植季節做準備。 他們全年管理水產養殖計劃,並且在天氣允許的情況下每天都在水上進行水產養殖。

潛水員檢查在船上的水桶裡的象拔蚌種子

查看更多有關加拿大象拔蚌的增強功能:

找出在哪裡購買象拔蚌

UHA會員登錄