可持續的食物來源

近年來,可持續發展已成為消費者心目中的一項核心價值。 我們知道我們的選擇會產生影響; 某些食物對環境和資源人口更有利。

當食物來源被歸類為可持續食物時,它要么與管理措施(人類)有關,要么與資源豐富和再生產(生物學)有關。 象拔蚌是兩者! 作為食物來源,加拿大象拔蚌是可持續的選擇,原因如下:

  1. 象拔蚌不需要飼料
  2. 他們是強大的繁殖者
  3. 收割對海底造成的損害最小
  4. 這是嚴格管理的資源

象拔蚌是過濾器

無需特殊飼料或抗生素。 它們通過周圍的水過濾食物的細小顆粒,而這些水恰好也是它們的氧氣來源。 這是來自加拿大的象拔蚌如此高品質的原因之一-它來自純淨水。 來自加拿大的象拔蚌是野生的和有機的。

產卵

象拔蚌是廣播產生者。 幾隻雌性會同時釋放卵子,幾隻雄性會釋放精子,這增加了成功受精的機會。 在她的一生中,一個雌性將產生多達五十億個卵。

最小的海底損壞

收割方法要求潛水員使用託管架(帶有從船上泵下的高壓水的噴嘴)在10m-20m的深度噴砂。 收割後,沙子重新沉入河岸。

有效的管理

來自加拿大的象拔蚌資源受到密切監測和報告。 我們的任務是每年收穫不超過2%的資源,每年種植250,000-700,000棵象拔蚌種子。

認證

Seafood Watch是蒙特雷灣水族館(Monterey Bay Aquarium)的一門基於科學的,享譽全球的可持續海鮮諮詢名單。 該列表為消費者,廚師和商業專業人士提供了海鮮購買決策的信息。

海鮮觀察計劃將加拿大的象拔蚌列為“不錯的選擇”。

Ocean Wise是由溫哥華水族館創建的一項海洋保護計劃,旨在使消費者了解可持續的海鮮和健康的海洋。 該計劃根據種群,環境影響和捕魚行為對可持續海鮮進行認證,以確保我們海洋的長期健康。 Ocean Wise推薦不列顛哥倫比亞省的野生象拔蚌被公認為可持續的海鮮選擇。


在這裡觀看我們的海洋廚房情節: https://ocean.org/stories/geoduck-harvesting/#ocean-kitchen-geoduck-ceviche

找出在哪裡購買象拔蚌

UHA會員登錄